+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Транспортное право

Все статьи рубрики "Транспортное право":
Адвокат по семейным делам саранск

Наименование юридической помощи. Стоимость, руб. Консультирование, личный адвокат.

Как написать в объяснительной о не умышленной технической ошибке

Объяснительные записки — это документальное подтверждение чьей-то вины и искреннее раскаяние или реальная возможность оправдаться перед руководством и смягчить грозящее наказание. Пояснительная записка — это ваш шанс изложить свою точку зрение на произошедшее событие, который поможет оценить ваше поведение, причины, обстоятельства, повлиявшие на случившееся и оценить насколько вы виновны. Или установить, что вы не имеете никакого отношения к событию.

Источники трудового права росии их классификация

Основой правового регулирования трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений являются источники трудового права, то есть правовые акты, содержание нормы трудового права, устанавливающие права и обязанности участников этих отношений. Понятие источников права связывают с непосредственной деятельностью уполномоченных органов государства по формированию права, придания ему формы законов, указов, постановлений и других правовых документов. Отсюда источники трудового права различаются по тем юридическим формам, в которых воплощаются общеобязательные нормы поведения участников конкретных отношений, издаваемые от имени государства соответствующими органами власти и управления 1.

Бланки строгой ттчетности нужно всем давать или по прозьбе

В настоящее время операции по картам набирают все большую популярность. Большинство сотрудников в России получают заработанную плату на карту и не хотят снимать деньги с нее при расчетах в магазинах, салонах красоты и т.

Допускаемый уровень шума в жилой застройке

Минздрав утвердил Государственные санитарные нормы допустимых уровней шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки приказ от Документ вступит в силу со дня официального опубликования. Так, допустимые уровни звука в помещениях определяются по уровню звукового давления постоянного шума дБА и критериям шума NC. В частности, в жилых помещениях допустимый уровень шума в дневное время - - 40 дБА, а в ночное - - 30 дБА.

Юридическая консультация одарение частей дома

Все мы рано или поздно наследуем что-то от родных и близких, либо сами оставляем наше имущество в наследство. И практически у каждого человека, задумавшегося о вопросах наследования и дарения, возникает сомнение: оформлять ли дарение при жизни или ждать, что дети или другие родственники унаследуют имущество после нашей смерти.

Положение о ведении реестра муниципального имущества

Глава муниципального образования. Приложение 1. Общие положения.

Могу ли я свою долю дома подарить сторонниму лицу

Согласно п. Договор купли-продажи доли подлежит обязательному нотариальному удостоверению.

Должностная инструкция старшего программиста

Общие положения. Ведущий программист относится к категории специалистов.

При продаже дома кто за что платит

Несмотря на заверения высоких чиновников о выходе страны из рецессии, все мы находимся в режиме постоянной экономии и, заглядывая вперёд здоровым пессимистическим взглядом, стараемся тратить деньги не спеша и осторожно. Я полностью поддерживаю и разделяю желание человека сэкономить там, где это возможно.